Geschäftsführung / Vorstand

Hier kommen Sie zu dieser Internet-Seite in Leichter-Sprache

Um die Aufgaben und Ziele des Vereins professionell zu erfüllen, hat der Verein Ende des Jahres 2018 einen hauptamtlichen geschäftsführenden Vorstand bestellt, dieser leitet und führt die Geschäfte unseres Vereins.

Kristina Funk

Hauptamtlicher Vorstand

Die Geschäftsstelle unseres Vereins befindet sich im Kindergarten Sonnenblume in Schwetzingen. Hier ist der Sitz des Vereins und das Büro des Vorstandes.

Zur Unterstützung des Vorstandes wurden stellvertretende geschäftsführende Aufgaben übertragen und zugleich einige unserer Handlungsfelder zugeordnet.

Petra Surma

Geschäftsbereichsleitung Wohnangebote - Stellvertretung der Geschäftsführung

Volker Kurz

Geschäftsbereichsleitung Offene Hilfen - Stellvertretung der Geschäftsführung