Der tatkräftigen Unterstützung zahlreicher Förderer und Freunde verdanken wir es, dass wir für Menschen mit geistiger und mehrfacher Behinderung und ihren Familien konkrete Hilfe sein können. Wir sind auf Ihre Unterstützung angewiesen, denn mit Ihrer Hilfe können wir die Zukunft unserer Mitmenschen mit Behinderungen sichern.

So können Sie uns helfen:

Geldspenden
Einmalig oder als Dauerauftrag. Wir stellen Ihnen gerne eine Spendenquittung aus.

Weitergabe von Informationen
Reden Sie mit Freunden, Verwandten und Kollegen über die Arbeit der Lebenshilfe und helfen Sie uns dadurch weitere Förderer zu finden.

Werden Sie Mitglied
Bei der Lebenshilfe treffen Sie auf Menschen, denen wie Ihnen die Verbesserung der Lebenssituation von Menschen mit geistiger Behinderung am Herzen liegt und die sich aktiv dafür einsetzten.

Mitarbeit
Unterstützen Sie uns durch Ihre ehrenamtliche Mitarbeit z.B. bei den Offenen Hilfen, weitere Informationen finden Sie hier

Unsere Bankverbindungen:

Sparkasse Heidelberg