Freizeittreffs für Erwachsene

Hier kommen Sie zu dieser Internet-Seite in Leichter-Sprache

Unsere regelmäßig stattfindenden Treffs für Erwachsene richten sich nach deren ganz unterschiedlichen Interessen. Am besten Sie probieren einfach einmal aus, was Ihnen Spaß macht.

Freizeittreff
Der Freizeittreff lädt an einem Samstag im Monat alle ein, die Lust auf gemeinsame Unternehmungen haben. Stadtbummel, Schifffahrt oder Kochnachmittag – was im nächsten Freizeittreff ansteht erfahren Sie in der aktuellen Ausschreibung.

Frauensache
Dieser Treff ist nur für Frauen. Hier ist genug Zeit sich in Ruhe zu unterhalten und neue Dinge auszuprobieren. Was unternommen wird entscheiden die Frauen im Treff selbst.

Männerwelten
Dieser Treff ist nur für Männer. Er besucht regionale Sport- Veranstaltungen. Anfeuern und mitfiebern ist hier das Motto.

Kegelclub
Zweimal im Monat heißt es mittwochs abends „auf die Neune”. Alle die Spaß am Kegeln, aber auch am gemütlichen Beisammensein mit anderen Leuten haben, sind im Kegelclub genau richtig.

Junge Wilde
Die Jungen Wilden sind für alle jungen Erwachsenen zwischen 16 und 25 Jahren. Auf dem Programm stehen Aktivitäten für junge Leute: Disco- oder Konzertbesuche, Bummeln über regionale Feste und vieles mehr.

Kino-Treff
einmal im Monat geht ins Kino. Wir schauen uns aktuelle Filme an. Für junge Erwachsene zwischen 16 und 25 Jahren.

Ausflugstreff
einmal im Monat wird ein Ausflug zu einem Zeil in der Region gemacht. Für junge Erwachsene ab 16 Jahren.

Rad und Spass
Dieser Treff ist alle, die gerne Fahrrad fahren. Wir radeln von Oftersheim aus los und kehren zur Mittagszeit in einem Biergarten ein. Termine von Mai  bis August.

Tagesausflüge
einmal im Monat ganztags zu einem besonderen Ausflugsziel, Fest oder einer Veranstaltung.

Unterstützt durch dass Ministerium für Arbeit und Soziales aus Mitteln des Landes Baden Württemberg, des Rhein-Neckar-Kreises und der Kommunen unseres Einzugsgebietes.