Sporttreffs für Erwachsene

Unsere Sporttreffs bieten die Möglichkeit, aktiv zu werden und durch Spiel, Spaß und Bewegung fit zu bleiben. Um den unterschiedlichen Interessen und Bedürfnissen gerecht zu werden, bieten wir unterschiedliche Gruppen für Erwachsene an.

Walking Treff
Bewegung und frische Luft stehen bei dieser Gruppe im Vordergrund. Wer fit bleiben und regelmäßig walken will, ist herzlich willkommen. Es gibt einen Walking-Treff dienstags ab dem Offenen Haus in Oftersheim und mittwochs ab dem Wohnhaus in Hockenheim.

Sport-Treff
Leute, die Lust haben, sich in verschiedenen Ballspielen wie z.B. Fußball, Volleyball, Basketball zu probieren, sind hier genau richtig. Dazu gibt es Wettkämpfe und Laufspiele verschiedener Art. Wir treffen uns donnerstags in der Turnhalle der Zeyherschule in Schwetzingen.

Fit ins Wochenende
Mit viel Spaß stärken wir unsere Muskeln, lernen einiges über eine gesunde Körperhaltung und trainieren unsere grauen Zellen. Und weil der Tag oft anstrengend genug ist, soll auch die Entspannung nicht zu kurz kommen. Wir treffen uns freitags im Gemeinschaftsraum im Wohnhaus Schwetzingen.

Unterstützt durch dass Ministerium für Arbeit und Soziales aus Mitteln des Landes Baden Württemberg, des Rhein-Neckar-Kreises und der Kommunen unseres Einzugsgebietes